您的当前位置:
首页
>> 林业动态 >> 工作动态
 
区林业局组织离退休老同志重阳节开展“建言十九大”参观考察会
发布日期:2017-10-30 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

    九九重阳节,浓浓敬老情。10月27日,区林业局组织局机关离退休老同志重阳节开展“建言十九大”参观考察会。
  为使老同志们更加直观地体会到永川林业的发展,区林业局组织老同志们赴三教镇云龙村张家湾林场参观考察了国内现存面积最大的桢楠(金丝楠木)天然林。这片楠木天然林集中连片面积达960余亩,胸径6公分以上楠木3752株。参观考察后,老同志们对全区林业事业改革发展提出了自己的意见建议。同时,畅谈了十八大以来党和国家取得的伟大成就,人民生活发生的巨大变化,表达了对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的坚定信心。
  局党组书记曾自然向全局离退休干部们致以节日的祝贺和亲切的问候,对老同志们多年以来为全区林业事业发展所付出的辛劳和作出的贡献表示真诚的感谢。他指出,林业作为生态文明建设主体,承担着保护自然生态系统的重要职责,既迎来了新的发展机遇,又面临着各种挑战。他希望,老干部们一如既往的老有所为、发挥余热、建言献策,以十九大精神为指导,攻坚克难,负重奋进,努力开创林业新局面,再铸林业新辉煌。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
· 重庆市永川区林业局关于2...
· 区林业局掀起学习贯彻党的...
· 区林业局组织离退休老同志...
· 区林业局召开中心组扩大会...
· 区林业局党组书记曾自然对...
· 区林业局党组书记曾自然对...
· 区林业局党组书记曾自然调...
· 永川区林业局组织干部职工...
· 永川区森防站加强产地检疫...
· 区林业系统机关党委开展“...
相关信息  
· 重庆市永川区林业局领导分工
· 林业局内设机构职能职责
· 永川区林业局主要职责
· 重庆市申报林业副高级专业技术资格...
· 重庆市申报林业副高专业技术资格送...