您的当前位置:
首页
>> 资源保护 >> 天然林保护
 
重庆市森林资源连续清查第三次复查启动会顺利召开
发布日期:2017-03-22 来源:重庆市林业局网站 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

     2017年3月10日,由市林业局组织、市林业规划设计院承办的全市森林资源连续清查第三次复查启动会顺利召开,市林业局党组成员、市森林防火指挥部副总指挥昌定勇出席会议并讲话,国家林业局西北林业调查规划设计院李立球总工程师应邀出席会议并讲话,会议由市林业局森林资源管理处处长王定富主持,国家林业局西北林业调查规划设计院监测二处马克西处长、生产技术处陈喆副处长,重庆市林业规划设计院院长陈志云、副院长王继武等出席会议,全市38个区县林业局(农委)分管领导、资源科长、调查队长或监测中心主任等共计120余人参加了会议。
    昌定勇副总指挥就明确复查工作的主要任务、严格复查进度控制、严格复查质量监管、严格安全保密管理、切实加强复查工作领导等五方面工作提出明确要求。
    李立球总工程师代表国家技术支撑单位强调了开展森林资源连续清查工作的重要性,并重点就时间把控、队伍组建、资金筹措、安全保障、质量控制等提出明确要求。
    会上,昌定勇副总指挥还代表市林业局与各区县林业局(农委)领导签订了《重庆市森林资源连续清查第三次复查责任书》。
    此次会议的顺利展开,为按时保质完成全市森林资源连续清查第三次复查工作任务打下了良好的基础。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
· 重庆市森林资源连续清查第...
· 永川区林业局开展科技三下...
· 市林科院成果入选国家林业...
· 重庆市永川区原清退林业人...
· 重庆市部署2017年度打...
· 重庆市印发2017年度林...
· 重庆市绿化委员会办公室关...
· 区林业局召开2016年度...
· 永川区开展2017年义务...
· 副市长刘强考察调研永川天...
相关信息