您的当前位置:
首页
>> 资源保护 >> 天然林保护
 
永川区召开林业工作业务培训会
发布日期:2017-05-16 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

    进一步提高林业业务水平和工作能力,全面推动林业事业发展,5月11日——12日,永川区召开林业工作业务培训会,各镇街林业站长、从事林业工作的工作人员,国有林场负责人及技术员共计80多人参加了培训。

  培训班邀请重庆市林业局资源处、森防站专家讲授了森林资源管理、林业有害生物防治相关知识,区林业局相关人员就天保管护、生态效益补偿操作程序及要求、退耕还林工程操作程序及要求、森林防火等相关知识做了系统的讲解及演示。

  通过此次培训,使学员们初步掌握了当前林业工作实践较急需的专业基础知识,巩固和提高专业知识和技能,进一步提升了永川林业的整体水平。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
· 永川区召开林业工作业务培...
· 永川区签订2017年度林...
· 永川区林业局开展2017...
· 区林业局召开2017年第...
· 永川区林业局强化新一轮退...
· 区林业局机关党支部开展5...
· 永川区林业局积极参与临江...
· 重庆市林业局专题调研我区...
· 区林业局深入开展群众身边...
· 永川区森防站深化检疫执法...
相关信息