您的当前位置:
首页
>> 资源保护 >> 天然林保护
 
永川区人大代表调研楠木保护与利用情况
发布日期:2017-06-06 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  近日,区人大常委会副主任孔萍率部分区人大代表,赴三教、临江、永荣、南大街、吉安等地,就我区楠木保护与利用情况开展实地调研。调研组一行深入林区及现场,实地查看了桢楠天然林情况、桢楠育苗情况、桢楠推广造林及混交模式情况。

  6月5日,召开调研专题汇报座谈会,调研组认真听取了相关部门和镇街关于楠木保护与利用情况的汇报,详细了解了我区在楠木保护与利用过程所作的工作和遇到的困难及问题,并就如何进一步做好楠木保护与利用工作提出了希望和建议。

  区人大常委会副主任孔萍对我区楠木保护与利用工作取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步做好楠木保护与利用提出了具体要求:一是加强对我区得天独厚的天然楠木林资源保护,充分利用好楠木林资源;二是高起点定位永川天然楠木林资源,从长远考虑出发,制定详细可行的楠木行动规划,加快制定相应标准,指导和规范栽植推广工作。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
· 永川区人大代表调研楠木保...
· 永川区林业局做好退耕还林...
· 永川区首次采用无人机防治...
· 重庆市林业局举行领导干部...
· 重庆市国有林场改革推进会...
· 重庆市林业局专题调研我区...
· 永川区召开林业工作业务培...
· 永川区签订2017年度林...
· 永川区林业局开展2017...
· 区林业局召开2017年第...
相关信息